Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr  

Status: frei  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Belle

    Belle

    ID: 157Bewertungen: 14

    Es liegt immer so positiv hoffe es dauert nicht mehr solange.Deine Worte sind eine wohl tat für meine Seele.

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

18.04.2019  Bewertung an Belle 

Es liegt immer so positiv hoffe es dauert nicht mehr solange.Deine Worte sind eine wohl tat für meine Seele.

18.04.2019  Bewertung an Belle 

Danke Bell Du siehst genau wie ich denke.Ich hoffe Er macht jetzt mal ein Schritt nach vorn.Schön das Du immer da bist.Wünsche Dir und Deiner Familie frohe Ostern.lg

18.04.2019  Bewertung an Apollonia 

Immer wieder gerne! Mag deine klare SpracheWünsche dir mit FamilieFrohe Ostern LG

18.04.2019  Bewertung an Apollonia 

Was du mir über das berufliche gesagt hast, ist bis jetzt fast alles EINGETROFFEN Das mit den männlichen Geschlecht ist etwas zäh. Bleib da auch gelassen LG

18.04.2019  Bewertung an Ela 

E I N G E T R O F F E N Danke liebe Ela, es ist so gekommen. Alles weitere beim nächsten Gespräch! LG

18.04.2019  Bewertung an Apollonia 

Einiges was das berufliche an geht, ist tatsächlich EINGETROFFEN! Thema Mann,Beziehung, muss ich mal schaun was sich tut. Danke für deine Aussagen! GlG

17.04.2019  Bewertung an Medium Serina 

Du bist und bleibst ein Engel

17.04.2019  Bewertung an La Donna 

Es ist jedes mal so wunderbar mit dir zu telefonieren, ganz zu Schweigen von deinem Können aber auch deine so süße Art machen dich zu einer wundervollen Person.

17.04.2019  Bewertung an Lilli Engelmann 

Liebe Lilli. Was soll ich sagen, du sahst die 2,innerhalb 2 Wochen hat er sich wieder gemeldet. Wegen Job, du hast gesehen einen Mann und eine Frau. Bingo, ich hab den Job. Und Hm genauso wie du ihn wieder beschrieben hast. Im Moment noch sehr, sehr schwierig an sein Herz zu kommen. Das braucht jetzt Zeit und Geduld. Vielen lieben Dank für dein Dasein.

17.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Du sagtest er wird wieder kommen. Ich soll mir aber gut überlegen ob ich weiterhin noch was von ihm will. Auch das ein anderer Mann in den startlöchern steht. Es waren 4  . Und keiner von denen ist es geworden. Und du sagtest wenn der andere Mann es nicht wird, dann mein HM. Zumindest haben wir wieder Kontakt und ja schauen wir mal wie es sich weiter entwickelt  ich bin guter Dinge. Also ein Teileingetroffen 

16.04.2019  Bewertung an La Donna 

Niemals mehr ohne dich. Du siehst alles und bist zu einer ganz lieben Freundin geworden. Was freue ich mich aufs duschen. Absolut hervorragend

16.04.2019  Bewertung an Belle 

Ein Gespräch mit Dir und die Sonne scheint wieder.Danke glg

16.04.2019  Bewertung an Moni Meral 

Wow, du hast ohne Vorab Info alles richtig gesehen, ich bin beeindruckt und rufe dich nach dem Treffen gleich noch mal an. Danke Killiana

16.04.2019  Bewertung an Iduna 

Vielen lieben Dank  

16.04.2019  Bewertung an Iduna 

Vielen lieben Dank  

16.04.2019  Bewertung an Iduna 

Vielen lieben Dank  

16.04.2019  Bewertung an Mai Tai 

Lieber Mai TAi,Deiue Ehrlichkeit und Humor sind auch bestechend neben all Deinem anderem Können und hellsicht! GLG

16.04.2019  Bewertung an Lilli Engelmann 

eine total liebe und sympathische Beraterin. sehr treffsicher.

16.04.2019  Bewertung an Jullie 

Ich danke dir so sehr dass du mich immer wieder runter gebracht und auch Recht hattest mit ZENSIERT ist alles eingetroffen genau was du sagstest  DU bist die ALLERBESTE und LIEBSTE  Danke dass es Dich gibt:)

15.04.2019  Bewertung an Eddy 

Ach Eddy, du bist so großartig, du siehst alles ganz perfekt - sowohl positives, als auch negatives...ich werde deinen Rat befolgen...und ich danke dir aus tiefstem Herzen und wünsche dir auch alles Glück dieser Welt ;-)