Aktuelle Aktion

Aktionsicon/20ProzentICON.png

HEUTE erreichen Sie ALLE Berater für 1 EURO die Minute.

Wir wünschen allen Kunden und Beratern

❀ FROHE OSTERN ❀

Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr  

Status: frei  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • La Donna

    La Donna

    ID: 208Bewertungen: 378

    Ja ich denke die Duschen helfen, ich bin etwas ruhiger und gelassener! Danke

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

20.04.2019  Bewertung an La Donna 

Ja ich denke die Duschen helfen, ich bin etwas ruhiger und gelassener! Danke

20.04.2019  Bewertung an Niri Joy 

Ich hoffe es hört bald auf dies bergab, bergauf....ich weiß ja wo du zu finden bist,

20.04.2019  Bewertung an Karin Weiss 

Tolle Beraterin, du bleibst bei deinen Aussagen und das ohne Voraboinformation.

20.04.2019  Bewertung an Mari Lou 

Danke dir für dein offenes Ohr und dein Verständnis! Deine Geduld immer wieder das selbe zu hören! Ich hoffe es ist bald vorbei

20.04.2019  Bewertung an Niri Joy 

Danke dir Niri für deine Stärke schulter

20.04.2019  Bewertung an La Donna 

Vielen Dank für die Dusche! Mal hoffen das es wirkt!

20.04.2019  Bewertung an Mari Lou 

Du bist unschlagbar und immer wieder treffsicher mit deinen Aussagen!

20.04.2019  Bewertung an Genevra 

Vielen Dank du Liebe für deine Hilfe!

20.04.2019  Bewertung an Belle 

Einfach immer wieder sagenhaft tolle Aussagen!Vielen Dank!

20.04.2019  Bewertung an Belle 

Freu mich, dass es Dich gibt. Super professionelle, empathische und verständnisvolle Beratung. Alles sehr gut erkannt und gesehen. Herzlichen Dank! P.

20.04.2019  Bewertung an MEDIUM ELISA MARIE 

Kurz und knapp und schnelle Antworten,in der Kürze alles genau erkannt und beschrieben. Vertrauen in Dich, das es so kommt wie vorhergesagt :-)

20.04.2019  Bewertung an Moni Meral 

danke für die liebe Beratung. Du strahlst immer so viel Ruhe und Klarheit aus und die Gespräche sind informativ, ohne in die Länge gezogen zu werden. Das schätze ich sehr !

20.04.2019  Bewertung an La Donna 

Du bist mein Engel, was du siehst ist so genau und ausführlich, auch fühlst du auch mit bist aber immer deinen Aussagen treu. Deine Dusche habe ich jetzt angefangen, es ist wirklich schon eine kleine Änderung zu spüren, bin so gespannt auf die nächste Zeit. Ich danke dir :-*

19.04.2019  Bewertung an Botin des Lichts 

Eingetroffen...Wahnsinn, was du sehen kannst...

19.04.2019  Bewertung an Eddy 

Eddy, unser erstes Gespräch und ich bin Sprachlos! So etwas habe ich noch nie erlebt, das ist es was man eine Gabe nennt! Unglaublich!

19.04.2019  Bewertung an Medium Mellanie 

Einfach nur wow   alles eingetroffen was du sagtest auch die Dinge was ich nicht so ernst genommen habe.Ich danke dir für die tollen Gespräche.

19.04.2019  Bewertung an Layna 

Liebe Layna, immer wieder tolle und empathische Beratung. Lieben Dank dafür! Alles sofort richtig erkannt und ich hoffe, dass bald die Erlösung kommt. P.

19.04.2019  Bewertung an Santal 

Bin mit der Dame nicht zurecht gekommen. Ist nicht auf mich eingegangen.

19.04.2019  Bewertung an Belle 

Aus tiefsten Herzen ein großes Dankeschön.Bleib so wie Du bist mit Deiner lieben und Verständnis vollen Art.

19.04.2019  Bewertung an La Donna 

Du bist ein Schatz, es gibt wenig Worte die annähernd beschreiben wie man sich nach dem Gespräch mit dir fühlt. Du siehst so viel, du fühlst mit und nimmst dir Zeit. Deine Beratungen kommen von Herzen.