AKTION

Aktionsicon/Aktionsicon-WINTER.png 

Sie erhalten HEUTE von allen Beratern 20% Ermäßigung auf den Minutenpreis.

AKTION NOCH:

113857

Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr 

 Status: frei   

Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular 

Kundenstimmen

  • Engel Yve

    Engel Yve

    ID: 166Bewertungen: 67

    EINGETROFFEN. Er kommt heute nicht ist wirklich krank ,Du sagtest es und das es sich lohnt zu warten , das werde ich tun , du bist eine wundervolle Beraterin die weis von was sie spricht! DankeLeute ruft an es lohnt sich definitiv…. Sehr emphatische Beraterin, keine Märchenstunde… super phänomenal xx

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
(2,99 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
(2,17 €/Min. ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

 files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

content/Zahlungsmittel/applepay.png

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

26.01.2022  Bewertung an Engel Yve 

EINGETROFFEN. Er kommt heute nicht ist wirklich krank ,Du sagtest es und das es sich lohnt zu warten , das werde ich tun , du bist eine wundervolle Beraterin die weis von was sie spricht! DankeLeute ruft an es lohnt sich definitiv…. Sehr emphatische Beraterin, keine Märchenstunde… super phänomenal xx

26.01.2022  Bewertung an Channa 

Tip top wie immer einfach wow bei dir fühlt man sich sehr gut aufgehoben danke liebes

26.01.2022  Bewertung an Lynn 

Alles hat sich zum Guten gewendet..nach Jahren.Ich habe nicht mehr daran geglaubt doch du hast es immer gesagt.Herzlichen Dank meine Liebe Lynnx

26.01.2022  Bewertung an Antonia 

Sehr gute emphatische Beratung

26.01.2022  Bewertung an Antonia 

Super Beratung xxx️, immer wieder so erkannt und gut erklärt

26.01.2022  Bewertung an La Donna 

Liebe Donna,Du bist wirklich der Knaller!!! Ich hatte Dir von meinen Prüfungssorgen erzählt und schwupps....so wie du gesagt hast, ein jüngerer Mann hilft mir. Ich habe Unterlagen bekommen die mir enorm helfen werden. Also ein EINGETROFFEN!!! Lieben Dank...bis bald. b.

26.01.2022  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen er ist absolut mein hm geworden ich habe richtiges herzrasen wenn ich ihm sehe es ist so schön ich bin übelster Art verliebt aber richtig

25.01.2022  Bewertung an Iduna 

Sehr liebenswert und Sympathisch. Freu mich auf das nächste Gespräch.

25.01.2022  Bewertung an Lynn 

Hatte plötzlich nichts mehr gehört, aber danke für die gute Beratung. Ich glaube du hattest alles richtig gesehen.

25.01.2022  Bewertung an Medium Serina 

Es ist einfach immer wieder aufs Neue tief beeindruckend, wie klar Du alles siehst- ganz lieben Dank für Deine Begleitung!xx

25.01.2022  Bewertung an Shakti 

Danke für das nette Gespräch, ich bin gespannt, was mich noch alles auf mich wartet und auf mich zukommt.

25.01.2022  Bewertung an Merlin 

Danke für das nette Gespräch, bin gespannt was m mich noch alles so erwartet. Danke

25.01.2022  Bewertung an Kerstin 

Mit Dir rede ich sehr gerne, da Du bei Deinen Aussagen bleibst und mich aufmunterst bei jedem Gespräch. Danke

25.01.2022  Bewertung an La Donna 

Du hilfst mir so sehr, die Dinge objektiver zu betrachten. Du bist für mich einfach nur wow, die totale Bereicherung in meinem Leben. Danke, dass es Dich gibt!

25.01.2022  Bewertung an Intuitives Engelmedium 

Einfach perfekt. Engelsbotschaften einwandfrei bei mir angenommen.

25.01.2022  Bewertung an Raphaela Sophia 

Das Gespräch war sehr schön mit dir, ich hoffe das alles so kommt wie du gesagt hast, Vielen Dank werde dir berichten

25.01.2022  Bewertung an Engel Michael 

Mein HM wollte eigentlich kommen genauso so wie du es gesagt hattest, Leider wurde er bisschen krank, er hat sich gemeldet, die Kommunikation darf auch mehr werden und ich hoffe der Rest kommt auch so wie von dir gesehen. Ich melde mich bald bei dir.

25.01.2022  Bewertung an Engel Michael 

Vielen lieben Dank das du mich begleitest, es ist schon einiges eingetroffen und der Rest darf jetzt auch kommen

25.01.2022  Bewertung an La Donna 

Dein Liebesritual ist der Wahnsinn… habe super geschlafen, bin gespannt wann die erste Wirkung eintritt . Liebe Donna du bist sensationell, deine Beratung phänomenal. Nicht mit Worten zu beschreiben! Ich danke dir von ganzen Herzen x du bist ein Engel auf Erden xxxxxxxxxxxx

25.01.2022  Bewertung an Antonia 

danke für nette beratung