Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr
Sa. - So. 12-20 Uhr

Status: Offline 

 

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

 

Kundenstimmen

  • Mia*

    Mia*

    ID: 189Bewertungen: 66

    Danke liebe Mia Hoffe es trifft bald ein warten ja schon lang. Danke

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/payment.jpg

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

21.02.2018  Berater: Mia* Kunde: J**** 

Danke liebe Mia Hoffe es trifft bald ein warten ja schon lang. Danke

21.02.2018  Berater: Sophia Kunde: J**** 

Danke das du immer da bist es ist Sehr anstrengend mit dem verruckten. Du hilfst mir uber diese zeit bis er entlich in die pötte kommt

20.02.2018  Berater: Jullie Kunde: L**** 

Hammerfrau!!!! Du sagtest eben Nachricht mit der 2 es waren 3 min. , unfassbar ! Sehr angenehmes Gespräch mit ihm sagtest du Bingo ja EINGETROFFEN!!! Er schrieb sogar träum schön , das gabs noch nie ! Jullie du bist nicht von dieser Welt unglaublich was du hier leistest, ich bin jedesmal sprachlos ! Also es gibt schon ein paar gute Berater die ich kenne , aber dich kriegt keiner ein du bist einfach mit Worten nicht zu beschreiben! Ich bin so happy das ich dich gefunden habe       DANKE DANKE

20.02.2018  Berater: DINA Kunde: J**** 

Ich Kenne dina seit letzten jahr und ich habe mich sehe intensive mit den sachen die Sie mir gesagt hat aussernander gesetzt und gelernt. Es ist auch letzten jahr alles eingetroffen und dieses mal wird es auch kommen. Ich danke dir mein engel

20.02.2018  Berater: Jasantha Kunde: g**** 

Herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Du hast die Ist-Situation sehr gut erkannt und mir die Zusammenhänge erklärt. Das hat mir sehr geholfen.

20.02.2018  Berater: Jullie Kunde: J**** 

Ich liebe jullie Sie ist mein fels in der brandung. Danke das du da bist mein schatz.    

20.02.2018  Berater: La Donna Kunde: m**** 

ich habe dein Rat befolgt und ihn so geschrieben wie du mir gesagt hast nun hoffen wir das Beste melde mich auf jeden Fall wieder

20.02.2018  Berater: CarmenC Kunde: L**** 

Super liebe Beraterin,sehr emphatisch und alles ohne Vorabinfo sehr gut erkannt. Gerne wieder

20.02.2018  Berater: Jullie Kunde: G**** 

Süße,eingetroffen.Du hast mir gesagt ich bekomme plötzlich einen Anruf zum Vorstellungsgespräch..Den Vertrag siehst du auch..Das Gespräch habe ich Donnerstag Abend..Hoffe jetzt auf den Vertrag..Du bist einfach Klasse..  

20.02.2018  Berater: Mia* Kunde: G**** 

Eingetroffen.Du hast mir Samstag gesagt ich bekomme plötzlich einen Anruf zum Vorstellungsgespräch und danach den.Vertrag.Das Vorstellungsgespräch habe ich am Donnerstag..Mal gucken ob der Vertrag dann auch kommt..Dankeschön..Du bist Toll... 

20.02.2018  Berater: Lauree Kunde: M**** 

Ein Engel bist du.Nett einfühlsam.Man fühlt sich aufgehoben.5Sterne sind definitiv zu wenig.Hoffe kann dir ein eingetroffen melden.Danke    

20.02.2018  Berater: CarmenC Kunde: J**** 

Absolut liebe Beraterin. Recht hatte sie auch.kann sie nur empfehlen

20.02.2018  Berater: Sophia Kunde: J**** 

Einfach mal danke fur dein sein ein wahrer Engel

20.02.2018  Berater: Gipsy Kunde: J**** 

Danke wie immer alles gesehen danke

20.02.2018  Berater: Medium-Violetta Kunde: L**** 

Vielen Dank für das liebe Gespräch. Du hast mir sehr geholfen.

20.02.2018  Berater: Jullie Kunde: E**** 

Liebe Jullie, vielen lieben Dank für unser Gespräch! Du hast zu 100% Recht !!! Leider war mein Guthaben schon zu Ende und unser Gespräch wurde unterbrochen . Ich freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch ! Vielen Dank für deine Begleitung, du bist mitlerweile zu ner Freundin geworden!!! Kann dich von ganzem Herzen weiterempfehlen !!!

20.02.2018  Berater: Silary Kunde: N**** 

Danke!  ️ Du hast mir Mut gemacht.

19.02.2018  Berater: Medium Serina Kunde: e**** 

Serina ist außergewöhnlich hellsichtig und sticht aus den vielen Beratern heraus. Du bist eine Bereicherung für mich in meinem Leben. Daaaanke 

19.02.2018  Berater: Medium Serina Kunde: e**** 

Deine Hellsicht ist phänomenal, schön dich gefunden zu haben     Ganz viel Liebe für dich    

19.02.2018  Berater: Celine Kunde: L**** 

Vielen Dank für das wieder aufbauen. Mega lieb und erkennt die Dinge wie sie sind. Wünsche dir hier noch viele tolle Gespräche und viel Erfolg!