Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr
Sa. - So. 12-20 Uhr  

Status: Pause  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Engel Beata

    Engel Beata

    ID: 183Bewertungen: 137

    Ich danke dir für das Gespräch es hat mir sehr geholfen und ich hoffe du hast Recht

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

22.09.2018  Berater: Engel Beata Kunde: R**** 

Ich danke dir für das Gespräch es hat mir sehr geholfen und ich hoffe du hast Recht

22.09.2018  Berater: Seraphina Kunde: A**** 

Ich danke dir für deine tolle Sicht und das aus dem letzten Jahr wirklich alles so vorhergesehen wie es auch kam:) also mehrere eingetroffen für dich

22.09.2018  Berater: Engel Beata Kunde: M**** 

Es hat gut getan, mit dir zu sprechen, vielen Dank für das freundliche und kompetente Gespräch.

22.09.2018  Berater: Engel Beata Kunde: D**** 

Herzlichen Dank für die sehr freundliche und kompetente Beratung, sowie die wichtigen Tipps. Alles Liebe und DANKE

22.09.2018  Berater: Iduna Kunde: E**** 

Liebes...haben eben tel ...das war wieder ein super gespräch, du siehst dinge die du nicht wissen kannst , einfach wow...nimmst dir immer zeit ,erklärst alles genau . Hast mir meine zweifel genommen . Deine tipps werde ich beherzigen , du gibst ein immer was mit aufn weg...ich halte dich auf den lsufenden und sobald was eintrifft eh...drück dich gsnz doll bussi

21.09.2018  Berater: Sophia Kunde: S**** 

Danke meine Liebe für die schönen Gespräche

21.09.2018  Berater: Lilli Engelmann Kunde: S**** 

Du hast mich heute so etwas von geflasht :)! Da sieht die Lilli mal eben, dass mein Sohn bald Geburtstag hat, eine Kollegin die gerade Geburtstag hat .,, von den Personenbeschreibungen brauchen wir gar nicht reden ...dann sieht sie mal eben so einen Wasserschaden den es gab ... und letztens einen Ex der sich im 6-7 Tage Rhythmus meldet... ich dachte mir jaja ...aber nein GENAU SO war es!!! EINFACH HAMMER DIE FRAU!!!! Vielen lieben Dank ... ich bin echt gespannt wie es mit den Herren weiter geht.

21.09.2018  Berater: Mai Tai Kunde: S**** 

Geniale Beratung, wie immer! Hammer Hellsicht mit tollen menschlichen Qualitäten.

21.09.2018  Berater: Valentina Kunde: r**** 

Aber Hallo wo hast Du Dich denn versteckt?!!! Bombastische und total warmherzige Beratung. Sehr schnelle und klare Aussagen. Ich komme wieder!!!

21.09.2018  Berater: Salea Kunde: k**** 

Liebste Salea! Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Gespräch und deine 100% tige Bestätigung zu meiner Wahrnehmung   Kann dich nur wärmstens weiterempfehlen   ️ Licht und Liebe  Katrin

21.09.2018  Berater: Frida Kunde: P**** 

Danke liebe Frida...kenne dich aus einem anderen Portal und ich hoffe viele finden zu Dir. Viel Erfolg  

21.09.2018  Berater: Catherine Kunde: P**** 

Danke liebe Catherine, für deine E-Mail Beratung. Wie immer liebevoll  . Du bist eine gute Seele   

21.09.2018  Berater: SARIAH FERNANDES Kunde: D**** 

Liebe Sariah, du bist eine sehr empathische und liebevolle Beraterin. Danke fürs Beruhigen, für deine prima Beratung und die guten Tipps. Sei herzlich gegrüßt!!

21.09.2018  Berater: Medium Serina Kunde: C**** 

Freue mich auf jedes Gespräch mit dir. Du erkennst die Situation genau

21.09.2018  Berater: MEDIUM NICOLE Kunde: C**** 

Du bist einfach toll. Erkennst die Situation sofort. Es sprudelt nur so aus dir raus

21.09.2018  Berater: Ramona Kunde: C**** 

Ein tolles Gespräch. Alles gut erkannt. Hoffe es trifft ein

21.09.2018  Berater: Catherine Kunde: P**** 

Sehr gute und klare Beratung. Danke  

21.09.2018  Berater: Avila Kunde: T**** 

Genau so eingetroffen wie du es mir gesagt hast! Ich danke dir!

21.09.2018  Berater: Avila Kunde: T**** 

Danke liebe Avila eingetroffen!:-)

21.09.2018  Berater: Sophia Kunde: L**** 

Einfach genial WELLTKLASSE jeden Cent wert jedennnnn