Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr
Sa. - So. 12-20 Uhr

Status: Offline  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Jullie

    Jullie

    ID: 179Bewertungen: 955

    Du bist so herrlich positiv und fröhlich und du bleibst immer bei deinen Aussagen. Es kommt alles so wie du es sagst. Deine Aussagen treffen immer ins Schwarze und ich kann bald mit dem "Endsieg" rechnen...lach...der Bär erwacht langsam aus dem Winterschlaf, ich spüre das schon!!!

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

content/Zahlungsmittel/visa.png    content/Zahlungsmittel/mastercard.png

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

20.04.2018  Berater: Jullie Kunde: t**** 

Du bist so herrlich positiv und fröhlich und du bleibst immer bei deinen Aussagen. Es kommt alles so wie du es sagst. Deine Aussagen treffen immer ins Schwarze und ich kann bald mit dem "Endsieg" rechnen...lach...der Bär erwacht langsam aus dem Winterschlaf, ich spüre das schon!!!

20.04.2018  Berater: Medium Adrian Kunde: t**** 

Du bleibst bei deinen Aussagen und das Ziel rückt immer näher. Ich bin schon so gespannt, wie er dann auf mich zukommt. Dass er kommt ist mir 100% klar und sicher....Ich freue mich, wenn ich auch zu diesem Thema hier endlich ein "Geschafft" und "Eingetroffen" melden kann, wie schon bei ganz vielen Dingen, die du mir gesagt hast

20.04.2018  Berater: Medium Adrian Kunde: t**** 

Bei dem Schreck in der Abendstunde hast du echt prima mich von meinem Zorn heruntergeholt. Danke für deinen Witz und deine herrliche Art, die Dinge zu erklären. Mit deinem Rat kriege ich auch das noch hin, Wir haben schon so vieles zusammen geschafft

20.04.2018  Berater: Tanja Trawöger Kunde: D**** 

Liebe Tanja, die besondere Schwingung deiner Seele war ein zusätzliches Geschenk, das ich bei deiner ausgezeichneten Beratung erhalten durfte. Du bist etwas ganz Besonderes!! DANKE und sehr gerne bis bald. Herzliche Grüße von R.

20.04.2018  Berater: Jullie Kunde: L**** 

Du bist einfach der größte Engel auf Erden ! Du leistest fantastisches!Ich bin soooo froh das ich zu dir gefunden habe , da alles aber auch alles so kommt , wie du sagst ! Drück dich ganz doll. Und vielen vielen Dank für alles     

20.04.2018  Berater: Jullie Kunde: L**** 

Jullie Du bist einfach unfassbar gut ! Wir hatten gestern Abend aufgelegt und nicht mal ne std später kam die Nachricht! Das er öfter zurück denkt ! Du bist nicht mit Worten zu beschreiben, dich muss man einfach erleben ! Noch dazu hast du eine Engelsgeduld bei den immer wiederkehrenden fragen ! Leute ruft an unsere Jullie ist der absolute Wahnsinn!     ️Danke

20.04.2018  Berater: Sophia Kunde: L**** 

Worte sind zu wenig diese Frau ist der Hammer UNGLAUBLICH sie ist jeden Cent wert se agapao trela

20.04.2018  Berater: Morgana Kunde: S**** 

Vielen Dank für das schöne Gespräch. Ich habe dich schon oft angerufen und es ist immer eingetroffen. Liebe Grüsse

20.04.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: c**** 

Klasse die Telefonate mit dir  alles trifft nach und nach ein  du bist sehr empfehlenswert

20.04.2018  Berater: Marli Kunde: s**** 

der absolute Hammer!Sowas hab ich noch nicht erlebt. diese Frau erzählt mir mein ganzes Leben ohne Vorabinfo! So treffsicher und kompetent. Danke.

19.04.2018  Berater: Lauree Kunde: B**** 

Vielen Dank. Wie immer ein sehr liebevolles Gespräch. Ich werde ins Vertrauen gehen und mich wieder melden.

19.04.2018  Berater: Micha Kunde: L**** 

Ich muss es eben wieder sagen, Du bist der absolute Oberhammer. Du sagtest, es kommt von ihm eine Erklärung, wo ich verstehen werde,seine Worte hast du mir schon gesagt, es kam so     EINGETROFFEN , EINGETROFFEN, EINGETROFFEN     

19.04.2018  Berater: Mari Lou Kunde: e**** 

Mari Lou ist eine so liebe Beraterin wie eine gute Freundin kann man mit ihr reden. Einige eingetroffen gab es auch. Wer nicht anruft verpasst wasEinfach selbst überzeugen

19.04.2018  Berater: Mari Lou Kunde: e**** 

Wieder eingetroffen Anruf kam heute wieder von ihm. Aber naja was soll ich noch sagen haha wie immer null kapiert  

19.04.2018  Berater: Medium Adrian Kunde: s**** 

hast mir sehr geholfen, mit denen gründlichen Voraussicht lieben Dank !

19.04.2018  Berater: Medium Adrian Kunde: E**** 

Na, lieber Adrian, schon wir mal, was noch so passiert...

19.04.2018  Berater: Lilly Marleena Kunde: S**** 

Ich danke dir für das schöne Gespräch. Ich hoffe es kommt so wie du es gesagt hast. Ich habe schon oft mit dir gesprochen und es ist bis jetzt alles eingetroffen. Liebe Grüsse

19.04.2018  Berater: Santal Kunde: S**** 

Ich danke dir. Er ist wieder zu mir gekommen. Ich kann dir sagen es ist eingetroffen so wie du gesagt hast. Vielen Dank

19.04.2018  Berater: Luna Marie Kunde: S**** 

Vielen Dank für das schöne Gespräch. Du hattest recht er ist wieder gekommen.

19.04.2018  Berater: Lilia Kunde: S**** 

Vielen Dank für das schöne Gespräch