AKTION

 

Sie erhalten HEUTE von allen Beratern 20% Ermäßigung auf den Minutenpreis.

AKTION NOCH:

8050

Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

 Status: Offline  

 

Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular 

Kundenstimmen

  • La Donna

    La Donna

    ID: 208Bewertungen: 2134

    Eingetroffen, er hat sich gemeldet . . . Vieles, was Du erwähnt hast, hat er später dann wortwörtlich auch so wiedergegeben, Du bist schon der Knaller!

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
(2,49 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
(2,17 €/Min. ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

content/Zahlungsmittel/applepay.png

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

23.07.2021  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen, er hat sich gemeldet . . . Vieles, was Du erwähnt hast, hat er später dann wortwörtlich auch so wiedergegeben, Du bist schon der Knaller!

23.07.2021  Bewertung an La Donna 

Super tolles absolut treffsicheres Gespräch, hast Sachen gesehen die du einfach nicht wissen konntest xxx

23.07.2021  Bewertung an La Donna 

Du bis der Wahnsinn.Damals schon richtig gelegen was die andere Frau betraf...ich wollte es nur nicht wahrhaben und da du so recht hattest,habe ich Dich heute wieder angerufen und auch jetzt lagst Du mit deiner Beschreibung und allem richtig. Deine Aussage dass wir wieder zusammenkommen ermutigt mich jetzt auch mal Deine Duschen zu testen. Ich hoffe so sehr dadurch alles zu beschleunigen und dass es mir dadurch auch besser geht. Ich danke Dir von Herzen und bin sehr gespannt was demnächst passie

23.07.2021  Bewertung an Engel Michael 

Deine Energiearbeit ist sowas von grandios. Sie wirkt wahre Wunder,bin total begeistert. Egal mit welchen Themen man auf dich zu geht du hast immer ein offenes Ohr.Tausend Dank!

23.07.2021  Bewertung an La Donna 

Liebe donna ich danke dir für alles

23.07.2021  Bewertung an Channa 

Du bist spitze danke

23.07.2021  Bewertung an Irina 

Eingetroffen eingetroffen auch die Komplikationen in der Familie sind eingetroffen sowie der Stress und die Aussprache mit der Freundin. Also dich kann man nur empfehlen du bist einfach genial x danke für alles

23.07.2021  Bewertung an Irina 

Und wieder ein eingetroffen. Du sagtest es kommt ein Vertrag und ich werde mehr Geld verdienen teilweise selbstständig und kleine Komplikationen. Es ist 1 zu 1 genau so gekommen . Sogar zeitlich hat es gepasst. Danke

23.07.2021  Bewertung an La Donna 

Du hast Recht… Zurückhaltung und Zweifel beim GÜ. Es wird still um ihn :(

23.07.2021  Bewertung an Jane 

Dankeschön liebe Jane für die wunderschöne Emailberatung. Hast mich und den Jungen Mann richtig eingeschätzt,und mein Bauchgefühl bestätigt, und so schnell. unglaublich wieviel du sehen konntest. Vielen Dank, mach weiter so.x

23.07.2021  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen er hat meine Anfrage angenommen ich kann es gar nicht glauben was du mir sagst aber du hast immer recht gehabt der wird mit mir sein und hoffe das die schönen Stunden mit ihm kommen er hat mich umgehauen

23.07.2021  Bewertung an Pammy 

Mein Pammy-Schatz x, es war so schön, dass du gestern für mich da warst x zack waren die Wolken weg und die Sicherheit war da x. Du bist die Allerbeste und Allerliebste x. Herzumarmung für dich xxx

23.07.2021  Bewertung an DINA 

Danke wieder mal fürs aufbauen und Kichern wegen "der Zeitung " ich versuche diese in meinen emotionen Altpapier abzulegen ;-)

22.07.2021  Bewertung an Lynn 

So was von eingetroffen, du sagtest das mein HM nicht mit dieser Frau zusammen bleiben wird !Sie sind scheinbar getrennt, bei ihr steht jetzt Single ! Du bist der absolute Oberhammer !Wahnsinn diese FrauIch kann es garnicht glauben!Super sensationelle Beratung auf höchstem Niveau! xxxxxx

22.07.2021  Bewertung an Irina 

Wie immer EINGETROFFEN x

22.07.2021  Bewertung an Irina 

Du begleitest mich jetzt schon einige Zeit und alles was du sagst, trifft immer ein. Ich vertraue dir und bin sehr dankbar, dass ich dich gefunden habe x

22.07.2021  Bewertung an Irina 

Vielen Dank, ich werde berichten mit der Zahl 3!

22.07.2021  Bewertung an Solaris 

Liebevoll, ehrlich, kompetent! Danke für Deine Hilfe, die von Deinem liebevollen Herzen kommt. Ich fühle mich wie in einer sehr dunklen Nacht. Einen Menschen zu treffen, der einem anderen Menschen helfen will, ist ein sehr schönes Gefühl. Danke Dir dafür. Gottes Segen für Dich.

22.07.2021  Bewertung an Solaris 

Liebe Solaris, ich kann Dir gar nicht genug danken. Ich danke dem Universum das es mich zu Dir geführt hat. Du bist ein wundervoller Mensch. Deine Ruhe, Deine menschliche Wärme... Danke das es Dich gibt und ich gebe Dir das unendliche mit all seinen Sternen als Bewertung.

22.07.2021  Bewertung an Lynn 

Ganz liebe super topberaterin...ruft lynn an und überzeugt euch selbst ..danke mein engel