Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr  

Status: Offline  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • La Donna

    La Donna

    ID: 208Bewertungen: 283

    Mein Hm hat zugegeben das er noch Gefühle hat eingetroffen ich hoffe das der bald kommt wie du es gesagt hast

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

21.01.2019  Berater: La Donna Kunde: P**** 

Mein Hm hat zugegeben das er noch Gefühle hat eingetroffen ich hoffe das der bald kommt wie du es gesagt hast

20.01.2019  Berater: Lilli Engelmann Kunde: I**** 

Danke liebe Lilli von Herzen  ️ immer wieder gerne  

20.01.2019  Berater: Maximus Kunde: N**** 

Vielen Dank für die nette, schöne Beratung!!!

20.01.2019  Berater: Maximus Kunde: N**** 

Bin froh über Deine Hilfe und sage Danke!

20.01.2019  Berater: Maximus Kunde: N**** 

Habe tolle Anleitungen und Gedankenanstöße von Maximus bekommen.

20.01.2019  Berater: Maximus Kunde: N**** 

Sehr wohlmeinende Beratung, danke.

20.01.2019  Berater: Claudia Kunde: A**** 

Es war eine sehr gute Beratung, Du hast bei mir vieles gesehen was du nicht wusstest. Ich finde deine Art sehr angenehm und klar was ich wirklich schätze. Danke noch für deine wertvolle Tipps. Ich werde sie in Zukunft so umsetzen ;) ich melde mich bestimmt wieder :)Alles liebe

20.01.2019  Berater: SARIAH FERNANDES Kunde: L**** 

Du bist einfach super,super genial. Fängst einen immer auf. Da sind 5 Sterne viel zu wenig.

20.01.2019  Berater: Alexandra Fray Kunde: L**** 

Eine ganz ganz tolle Beraterin. Sie ist unbezahlbar,genau wie das,was sie alles erkennt. Bei Problemen immer nur hier anrufen.

20.01.2019  Berater: La Donna Kunde: L**** 

Du bist ein toller Mensch. Siehst viel und bist sooooooo warmherzig. Fünf Sterne sind viel zu wenig .

20.01.2019  Berater: La Donna Kunde: S**** 

Hatte gestern ein sehr langes und tolles Gespräch die Stimme war ein bischen belegt aber da darf man ja wohl ein Bonbon lutschen ich kann nur sagen sie ist super und so ein toller Mensch und was sie alles sieht einfach super und die Duschen helfen sehr 1000                                                                                        

20.01.2019  Berater: La Donna Kunde: S**** 

Leider war ich diesmal nicht sehr zufrieden mit der Beratung. Viell lags an der Aktion. Aber während der Beratung zu essen finde ich nicht gerade professionell. Du bist zwar bemüht und nett, diesmal hat es mich aber nicht überzeugt. Sorry.

20.01.2019  Berater: Alexandra Fray Kunde: L**** 

Du bist eine so tolle,warmherzige Beraterin.Hast Ratschläge und du hast mir so unheimlich viel Mut gemacht. Nun wäre es schön wenn alles so kommt bis zum Frühjahr zig tausend Sterne möchte ich dir geben,wenn ich könnte.

20.01.2019  Berater: Ilka Kunde: I**** 

Sehr gute Beratung, klar und schnell, Situation gut erkannt und gesehen. 100% Empfehlung. Danke LG I

20.01.2019  Berater: LICHTMEDIUM EVIS Kunde: G**** 

Danke für das sehr angenehme Informationens Reiche Gespräch,bist eine sehr herzliche Beraterin,das Gespräch hätte gerne noch etwas länger dauern können. ÷) danke liebe Evis.

19.01.2019  Berater: La Donna Kunde: E**** 

LA DONNA ....EINGETROFFEN;;das ging aber schnell..bist eine WUCHT! Danke La Donna!

19.01.2019  Berater: Ilka Kunde: b**** 

Ganz lieben Dank für die stimmige Beratung. Du hast ja so recht Dankeschön

19.01.2019  Berater: MEDIUM NICOLE Kunde: S**** 

Danke für das schöne Gespräch

19.01.2019  Berater: Alana Kunde: S**** 

Alana sieht alles. Ihr kann man wirklich vertrauen.

19.01.2019  Berater: Klara-Ina Kunde: J**** 

Vielen lieben Dank du hast mir noch mal für heute Abend ein ganzes Stück Sicherheit gegeben. Bist bis jetzt könnte ich deine Aussagen immer zu 100 Prozent vertrauen. Also gehe ich auch dieses Mal wieder davon aus das es so wird wie du es sagst.