AKTION

Aktionsicon/Aktionicon098aktion.png

Sie erreichen alle Berater zum Aktionspreis von 0,98€/Min.

Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Status: Offline  

Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Medium Serina

    Medium Serina

    ID: 136Bewertungen: 1219

    Tausend Sterne sind zu wenig, absolut erstklassig und tief in der Seelexx

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
(2,49 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
(2,17 €/Min. ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

11.07.2020  Bewertung an Medium Serina 

Tausend Sterne sind zu wenig, absolut erstklassig und tief in der Seelexx

11.07.2020  Bewertung an Karin Weiss 

Liebe Karin, als alles erstes Du bist echt Bombe und es ist schon soviel eingetreten was du gesagt hast und siehst. Es ist unglaublich mit dir zu telefonieren und der Rest wird auch geschehen, das weiss ich. Bis zum nächsten Gespräch alles gute für dich und bleibe so wie du bist.

11.07.2020  Bewertung an Medium Serina 

TOP Hellsicht, mega klar, ganz tolle Blicke in die Seele und Umständexxxxxx

11.07.2020  Bewertung an Mona 

Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen! Du bist der absolute Oberhammmer! Alles trifft bei dir ein! Ich habe dich ganz, ganz doll lieb!

11.07.2020  Bewertung an La Donna 

Du hast noch beiläufig gesagt, ich soll mit Auto aufpassen... jetzt bin ich tatsächlich trotz aller Vorsicht geblitzt worden... "Ich weiß jetzt garnicht, was ich von diesem eintroffen halten darf" ... war nicht schnell, musst in dem Moment nur an Deine Worte denken... GlG

11.07.2020  Bewertung an Mona 

Eingetroffen, was du mir beruflich vorausgesagt hast. Leute, ruft Mona an, sie sieht wirklich alles!Wer dich nicht anruft, ist es selber schuld!

11.07.2020  Bewertung an Mona 

Hallo Mona, herzlichen xDank für das x Gespräch. Du hast mir eine tolle Zeit vorausgesagt. Muss meine Geduld bremsen uns meinen Urlaub uns Besuch genießen. Bis bal L

11.07.2020  Bewertung an Gipsy 

Bin immer wieder erstaunt, was Gipsy alles sieht und erkennt, die Tipps sind viel Wert, merci Ruf gerne an

11.07.2020  Bewertung an La Donna 

Die Duschen waren eine schöne Erfahrung und ich bin gespannt auf die Ergebnisse, die sie bringen werden. Ich werde dann berichten. x

11.07.2020  Bewertung an Karin Weiss 

Liebe Karin, ich danke Dir herzlich für die vielen wundervollen Beratungen, die mir Kraft und Stärke geben.

11.07.2020  Bewertung an Karin Weiss 

Karin ist eine der besten Kartenlegerinnen und vor allem hat sie eine unheimlich symmpathische und natürliche Art, mit Menschen umzugehen. Ich genieße das sehr.

11.07.2020  Bewertung an Karin Weiss 

Liebe Karin, ich danke Dir von ganzem Herzen für Dein Einfühlungsvermögen und Deine Hellsicht, die grandios ist :-)

11.07.2020  Bewertung an Karin Weiss 

Karin ist eine ganz besonders tolle, superliebe und sehr fähige Kartenlegerin. Ruft an!

11.07.2020  Bewertung an Seherin Angela 

Liebe Angela, herzlichen Dsnk für Deine schönen Beratungen!

11.07.2020  Bewertung an Jule 

Liebe Jule, Du bist eine superliebe Beraterin. Du kannst Dich schnell einfühlen und verstehst sofort, um was es geht. Du bekommst jederzeit eine volle und die beste Empfehlung von mir!

11.07.2020  Bewertung an Seherin Angela 

Liebe Angela, lieben Dank für die neuen Erkenntnisse! Ich bleibe dran.

11.07.2020  Bewertung an Jane 

Liebe Jane, herzlichen Dank für Deine ehrlichen Worte und Deine immer wieder superschöne Beratung!

11.07.2020  Bewertung an Mona 

Mona ich hoffe es kommt alles so wie du es gesagt hast obwohl einiges schon eingetroffen ist, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx️Du bist ein Schatz und betuhigst mich immer wiederxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

11.07.2020  Bewertung an La Donna 

Grad die Dusche gemacht und schon geht es mir viel besser donna du bist die beste ich werde es mit dir schaffen

11.07.2020  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke für die Beratung