Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

Status: Offline  


Wir sind am Montag wieder für Sie da.


 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Klara-Ina

    Klara-Ina

    ID: 100Bewertungen: 106

    Du bist eine sehr gute Beraterin ich danke Dir für deine Klarsicht das war ein sehr gutes Gespräch

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

16.12.2019  Bewertung an Klara-Ina 

Du bist eine sehr gute Beraterin ich danke Dir für deine Klarsicht das war ein sehr gutes Gespräch

16.12.2019  Bewertung an Miran 

Super, mal sehen wann und ob er wirklich zurückkommt. Du bleibst bei Deinen Aussagen. Namaste

16.12.2019  Bewertung an Belle 

Einfach großartig, super gut alles gesehen und viel neues erkannt. Danke und bis bald

16.12.2019  Bewertung an SARIAH FERNANDES 

Wenn ich dich nicht hätte wie immer spitze!

15.12.2019  Bewertung an Lynn 

Liebe Beraterin wo schon so viel eingetroffen kam . Du hast bis jetzt immer so viel Geweben . Jetzt muss nur noch mein Wunsch in Erfüllung gehen , ich hoffe es trifft ein liebe Lynn .

15.12.2019  Bewertung an Viola 

Ich hoffe er meldet sich bald wie von dir gesehen  

15.12.2019  Bewertung an Lynn 

Ich hoffe es kommt so wie gesehen liebe Lynn . Ich habe ihn echt sehr gerne und hoffe der Stillstand geht bald raus  

15.12.2019  Bewertung an Jullie 

Alles richtig gesehen auch die Situation. Bis jetzt hattest du immer recht liebe Jullie . Jetzt muss das eine Thema noch eintreffen ich hoffe sehr Jullie das es so kommt wie du gesehen hast . Ich weiß eigentlich das es so kommen wird aber die Ängste sind zu groß ich kann es irgendwie nicht glauben . Aber es wäre ein Herzenswunsch von mir das es so kommen wird   

15.12.2019  Bewertung an Alina Fuchs 

Herzlichen Dank fürs Aufbauen und Unterstützung

15.12.2019  Bewertung an Alina Fuchs 

Ich danke dir du siehst wirklich sehr viel.

15.12.2019  Bewertung an Gabi 

Lieben Dank für das schöne Gespräch

15.12.2019  Bewertung an Medium Serina 

Danke für die Beratung. Ich bin sehr gespannt.

15.12.2019  Bewertung an Medium Serina 

Ein Eingel sieht alles, wie immer WAHNSINN. Es stimmte. Und das sogar ganz genau. Du Himmelsbewohnerin

15.12.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Eine nette Beraterin, aber leider hast du dich widersprochen und dies innerhlab eine Woche. Mal sagst du, er kommt mit Veränderung und mal sagst du, er kommt einfach so und guckt, was du sagst. Was jetzt, kommt er mit oder ohne Veränderung. Schade, habe dich gern anegrufen, auch wenn du sehr teuer bist! Alles Gute!!

15.12.2019  Bewertung an La Donna 

Du hast die Gedanken absolut richtig gesehen,es ist genauso eingetroffen :-)

15.12.2019  Bewertung an Ramona 

Ich bin platt was Du alles siehst.Super tolle Beratung....1 KlasseIch hoffe das ich dir schnell ein eingetroffen melden kann. Danke

15.12.2019  Bewertung an Pammy 

Danke Pammy für das Gespräch....es war wieder sehr aufschlussreich.Ich gebe nicht auf.....du hast mich wieder bestätigt und mir Mut gemacht.

15.12.2019  Bewertung an Pammy 

du bist der wahnsinnn,,,dich muss man erleben,,,,sehr sehr sehr hellsichtig!!!!

15.12.2019  Bewertung an Ama Dea 

Vielen Dank für das schöne Gespräch.

15.12.2019  Bewertung an Lynn 

Vielen lieben Dank für die Beratung. Bei dir erfährt man sehr viel. Du kommst schnell zum Punkt. Du sagst soviel in kurzer Zeit. Es wird kein Gespräch in die Länge gezogen. Ich melde mich wieder.