Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr
Sa. - So. 12-20 Uhr

Status: Offline  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Maximus

    Maximus

    ID: 144Bewertungen: 334

    5 sterne sind zu wenig für so ein talent. spitze . ich vertrau dir denn mit deiner Arbeit hat sich alles geändert bei mir . danke . und du hast immer recht behalten.grosse Achtungvor dir .

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

content/Zahlungsmittel/visa.png    content/Zahlungsmittel/mastercard.png

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

15.07.2018  Berater: Maximus Kunde: N**** 

5 sterne sind zu wenig für so ein talent. spitze . ich vertrau dir denn mit deiner Arbeit hat sich alles geändert bei mir . danke . und du hast immer recht behalten.grosse Achtungvor dir .

15.07.2018  Berater: Medium Serina Kunde: A**** 

Liebe Serina, Du bist ein Goldengel... Deine einfühlsamen Gespräche und präzise Beschreibungen der Situationen und Deine Vorhersagen berühren mich sehr und sind Balsam auf meiner Seele. Ich danke Dir und freue mich auf das was kommt. Bis ganz bald meine Liebe. Deine Alex

15.07.2018  Berater: Medium Tessa Kunde: N**** 

Hammer...deine Beratung.Du redest wie ein Wasserfall ohne Punkt und Komma.Und wie du es erklärst, perfekt.Ich freue mich auf bald, ich gebe dir Rückmeldung  Glg

15.07.2018  Berater: Medium-Violetta Kunde: J**** 

Danke es entwickelt sich genauso wie du es vorher gesagt hast

15.07.2018  Berater: Nikita Kunde: J**** 

Ich finde es toll immer wieder mit dir eichfach über alles reden zu können und du hast auch immer wieder eine passende Antwort auf alles.

15.07.2018  Berater: Sylvia Kunde: S**** 

Super Beratung. Du hast mir so tolle Tipps an die Hand gegeben. Und ich freue mich auf die Umsetzung. Bin gespannt wie sich alles entwickelt. Ich werde berichten.

15.07.2018  Berater: Sylvia Kunde: S**** 

Ich bin begeistert!!!

15.07.2018  Berater: Maximus Kunde: Y**** 

Danke schön .immer wieder gern.

15.07.2018  Berater: Engel 07 Kunde: J**** 

Vielen Dank für das liebevolle Gespräch. Ich melde mich gerne wieder bei dir

15.07.2018  Berater: Atlantis Kunde: j**** 

Sehr gute Beratung        Christiane

15.07.2018  Berater: Medium Tessa Kunde: j**** 

Lieben Dank für das erkennende tolle, liebevoll geführte Gespräch! Du bist realistisch und super erkennst du Situationen und Charaktere. Danke! Alles Liebe dir!

15.07.2018  Berater: Medium Tessa Kunde: L**** 

Hallo Tessa, das was du mir gerade gesagt hast war schon toll. Auch das du sagst das ich mich richtig verhalte. Bin beruhigt das sein Verhalten nichts mit mir zu tun hat, sondern mit der Ex. Du bist echt klasse. Ich melde mich sicher öfter.lg

15.07.2018  Berater: Ariane Lehmann Kunde: L**** 

Das war ein interessantes Gespräch was mir in vielen Dingen die Augen geöffnet hat. Alles ehrliche Antworten. Du sagtest er meldet sich innerhalb 10 Std. Stimmt er hat sich gemeldet. Du bist toll.Ich melde mich wieder

15.07.2018  Berater: Nova S. Kunde: S**** 

Wow was du alles gesehen hast ist ja unglaublich. Ich werde dich wieder anrufen.

15.07.2018  Berater: Morgana Kunde: S**** 

Du hast schon so oft recht gehabt auch wenn ich es nicht glauben wollte. Es ist immer so eingetroffen.

15.07.2018  Berater: Iduna Kunde: S**** 

Vielen Dank für die vielen Gespräche. Es ist immer alles so eingetroffen. Du kannst mich immer wieder beruhigen wenn ich nicht weiß was los ist.

15.07.2018  Berater: Rowena Kunde: S**** 

Vielen Dank für das schöne Gespräch

15.07.2018  Berater: Atlantis Kunde: S**** 

Ich rufe dich schon oft an und bis jetzt ist alles so eingetroffen. Du bist eine gute Beraterin. Ich bin froh dich gefunden zu haben.

15.07.2018  Berater: La Donna Kunde: S**** 

Du bist eine unglaublich gute Beraterin. Es trifft so ein wie du es sagst. Ich bin sprachlos.

15.07.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: S**** 

Vielen Dank es ist eingetroffen.