Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr 

Status: frei  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Engel Monika

    Engel Monika

    ID: 238Bewertungen: 18

    Vielen Dank für deine Email Beratung! Es trifft zu, was du geschrieben hast

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

18.11.2018  Berater: Engel Monika Kunde: T**** 

Vielen Dank für deine Email Beratung! Es trifft zu, was du geschrieben hast

18.11.2018  Berater: Iduna Kunde: D**** 

Meine Liebe das war wieder ein tolles Gespräch !

18.11.2018  Berater: DINA Kunde: D**** 

Auch für dieses Gespräch ein Dankeschön !

18.11.2018  Berater: DINA Kunde: D**** 

Ein liebes Dankeschön......

18.11.2018  Berater: MEDIUM NICOLE Kunde: D**** 

Wieder einmal ein sehr schönes Gespräch!

18.11.2018  Berater: Ramona Kunde: D**** 

Herzlichen Dank für das Gespräch

18.11.2018  Berater: MEDIUM NICOLE Kunde: D**** 

Danke für das tolle Gespräch

18.11.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: T**** 

Vielen lieben dank,das es dich hier gibt.Ich bin unendlich dankbar,das ich dich gefunden habe.

18.11.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: T**** 

Du bist eine tolle Beraterin. 

18.11.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: T**** 

Meine liebe Steffi,danke das du mich zurückgerufen hast.Mir geht es jetzt besser und ich versuche mich abzulenken,so gut es geht.

18.11.2018  Berater: Jullie Kunde: F**** 

Wenn es möglich wäre hätte ich jeden tag dir Bewertung geschick weil du die beste Königin bist zwei Aussagen sind schon eingetroffen eins Kündigung und Geld ich hab kein verlust gehabt wie es gesehn hast du bist ein Schatz und bin mir sicher es kommt noch und hoffe er meldet sich bald in 14 Tage wie es gesagt hast ich kann dich jeden empfehlen leute ruft an sie ist mein stammberaterin geworden      der liebe Gott soll dich beschützen mein Engelchen

18.11.2018  Berater: Engel Monika Kunde: T**** 

Vielen Dank für diese E-Mail Beratung. Da liegt fenke ich sehr viel Wahrheit darin. Danke!

18.11.2018  Berater: Alexandra Fray Kunde: W**** 

Ganz tolle Beratung ! Ich mag deine Art wie du berätst sehr. Sehr bodenständig und klar. Kann dich jedem ans Herz legen.

18.11.2018  Berater: Alexandra Fray Kunde: W**** 

Danke du Liebe! Großartige Beratung ️.

18.11.2018  Berater: Apollonia Kunde: s**** 

Ein herziches DANKE SCHÖN für das gestrige Gespräch. Ruf dich so gerne an,weil deine Antworten und Aussagen klar direkt und sehr detailliert und ehrlich sind. E I N G E T R O F F E N eine Situation an meinem Arbeitsplatz.Kann Apollonia bestens empfehlen!Wahrheit bringt Klarheit Deswegen ruf ich bei Apollonia an! GlG

18.11.2018  Berater: Mai Tai Kunde: s**** 

Deine Aussage ist E i N G E T R O F F E NDanke dir GlG

17.11.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: T**** 

Du gibst mir Mut und Sicherheit.Ich hoffe das alles so eintrifft,wie von dir gesehen.Danke das es dich hier gibt  !

17.11.2018  Berater: Medium Stefanie Kunde: T**** 

Mein Engel in der Not .Wer dich nicht anruft ist selber schuld.

17.11.2018  Berater: Lilli Engelmann Kunde: T**** 

Danke für deine Hilfe.Ich werde deine Ratschläge annehmen und ihm seine Freiheit lassen,in der Hoffnung...das er auf mich zukommt.Lg

17.11.2018  Berater: Karin Weiss Kunde: T**** 

Wieder mal ein ganz tolles Gespräch .Vielen lieben Dank liebe Karin.Wir hören uns bald wieder !