AKTION

Aktionsicon/Aktionicon098aktion.png

Sie erreichen alle Berater zum Aktionspreis von 0,98€/Min.

Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr

 

 Status: Offline

 

 

Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular 

Kundenstimmen

  • Mona

    Mona

    ID: 201Bewertungen: 567

    Mein Engel, du bist so wundervoll, einfach unbeschreiblich.

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
(2,49 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
(2,17 €/Min. ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

content/Zahlungsmittel/applepay.png

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

23.09.2020  Bewertung an Mona 

Mein Engel, du bist so wundervoll, einfach unbeschreiblich.

23.09.2020  Bewertung an Engel Michael 

Soo schön, dass du wieder da bist! Danke für alles x

23.09.2020  Bewertung an Engel Michael 

Mein Gold Schatz Michael, ich bin sooooooo Unendlich GLÜCKLICH dass du wieder da bist. Du bist der GRÖßTE und Hellste Stern am Himmel. Wer Dich an seiner Seite hat, braucht nicht mehr, denn du bist der ALLER ALLER BESTE EVER x x. Ein Wahrer Engel, der BESTE . Danke. Ich lieb dich MEGA mein Schatz x x.

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Danke mein Engel, du bist einfach unschlagbar, du rettest mich immer und immer wieder, gehst mit mir meinen Weg, nimmst mir meine negativen Mobbingenergien raus. Du bist mein Engel auf Erden, richtest mich immer wieder so dass ich weitergehen kann. Danke dass du für mich immer da bist. Ich liebe dich sehr und du bist in meinem Herzen!!!!!

22.09.2020  Bewertung an Medium Serina 

WOW, eine sehr zügige und sehr liebevolle genaue Beratung. Serina kann 1 A mit Seelen kommunizieren und gibt klare Antworten xxxxxx

22.09.2020  Bewertung an Mona 

Du bist einfach wunderbar mein Engel x

22.09.2020  Bewertung an Mona 

Einmal Mona immer Mona

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Du bist ein Engel auf Erden! Danke für alles meine Liebe!

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Meine Mona du gibst mir so viel in dieser schwierigen Zeit. Danke für alles x

22.09.2020  Bewertung an Medium Serina 

Serina, der wahrhaftige Engel. Es ist unglaublich, was Du siehst. Ich verlasse mich darauf und jedes Mal stimmt esxxxxxxxxxx

22.09.2020  Bewertung an Eileen 

Das war wieder eine sehr gute und aufschlussreiche Beratung. Du bist sehr treffsicher, hast ohne Vorabinfo die Situation sofort erkannt.

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Deine DuschenxxxHammerxx️ .Viele Dingen laufen viel besser.Werde weiter duschen...xxxx

22.09.2020  Bewertung an Lynn 

Meine Lynn, wie soll ich nur beschreiben was du für ein unglaublicher und wunderbarer Engel bist. Danke für unsere vielen Gespräche, für deinen Beistand, die vielen wertvollen Tipps, alles hat mich weitergebracht, alles wurde besser, seit ich dich kenne hat sich meine Sicht auf so vieles geändert. Du hast mir so viel beigebracht! Ich danke dir für alles! Du bist so ein kostbarer Mensch

22.09.2020  Bewertung an Mona 

Meine Luft zum atmen ist mein Engel Mona xxxxeinzigartig️️️️️️️

22.09.2020  Bewertung an MEDIUM NICOLE 

Vielen Dank für deine Geduld! Ich bin angenehm überrascht über das Kartenbild, aber es passt alles! Ganz herzlichen Dank an dich!

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Eingetroffen! Der Sicherheitsnadel und Ihr Energie sind unbeschreiblich. Ich habe es überhaupt nicht geglaubt und habe es mir anderes vorgestellt. Jeder der Dich nicht kennt, sollte Dich kennen lernenxxxxIch hab dich ganz arg liebx

22.09.2020  Bewertung an Zantini 

Vielen lieben Dank - bin ganz begeistert

22.09.2020  Bewertung an Daniela Bianca 

Vielen lieben Dank - hast mir sehr geholfen :)

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Wohnung bekommen trotz das ich keine Hoffnung hatte hattest du recht eingetroffen Arbeit klappt wahrscheinlich auch wie du es gesagt hast es fehlt nur noch der hm

22.09.2020  Bewertung an La Donna 

Donna alles was du sagst kommt so ich versuche wirklich wegen hm keine gedanken zu machen er ist mal so mal so ich kann ihm nicht mehr einschätzen aber die frau ist immer noch da das ist das aller größte problem