Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr  

Status: frei  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Valentina

    Valentina

    ID: 181Bewertungen: 20

    Du bist einfach unbeschreiblich toll. Hast so eine warme ne herzliche Art, sagst was ich machen kann bzw soll. Ich bin dankbar das du da bist. Melde mich wieder.

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

19.02.2019  Berater: Valentina Kunde: L**** 

Du bist einfach unbeschreiblich toll. Hast so eine warme ne herzliche Art, sagst was ich machen kann bzw soll. Ich bin dankbar das du da bist. Melde mich wieder.

19.02.2019  Berater: Tanja Aurora Kunde: e**** 

SEHR SEHR SEHR SUUUPER ;DANKESCHÖN BIS BALD

19.02.2019  Berater: Medium Mellanie Kunde: b**** 

Super liebe Beraterin mit viel Humor und Empathie. Ohne Vorinfo alles auf den Punkt gebracht. Vielen Dank und bis ganz bald.

19.02.2019  Berater: Medium Serina Kunde: E**** 

Von Herzen wie immer ein riesen Dankeschön :)

18.02.2019  Berater: La Donna Kunde: S**** 

Danke mein Schatz für dieses schöne Gespräch. Fühle Dich umarmt

18.02.2019  Berater: Meike Kunde: c**** 

Liebe Meike so eine Beraterin wie dich habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt du hast meine Gedanken gelesen unglaublich alles was du sagst stimmt zu 100% stehe echt noch unter Schock du bist die beste Beraterin auf der Welt das meine ich vom ganzen Herzen        ich werde dich auf jeden Fall morgen Abend nochmal anrufen bin so froh so eine Liebe Beraterin wie dich gefunden zu haben habe ich ein Glück bitte ruft Meike an sie ist echt was ganz besonderes ihr werdet staunen einfach Top 

18.02.2019  Berater: Gipsy Kunde: s**** 

Danke dir für deine aufbauenden Worte, du bleibst bei deinen Aussagen....auch wenn ich gerade düster sehe...hoffe ich dennoch du behalst recht

18.02.2019  Berater: Engel 07 Kunde: s**** 

Danke für deinen Rat, leider hat er sich für seine ex entschieden, aber mal sehen... Vlt kommt es noch wie gesehen, man weiß ja nie! Gespräch war aufschlussreich und deckte sich mit anderen

18.02.2019  Berater: Sahra Kunde: A**** 

Vielen Dank für das immer wieder Sa sein. Ich weiß das du recht hast... Der neue Weg ist für mich nur leider ganz furchtbar schwer...danke fürs immer wieder auffangen. Du bist großartig

18.02.2019  Berater: Monia Kunde: A**** 

Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Bist sehr lieb und hast sehr vieles erkannt. Hast mir großen Mut gemacht meinen Weg so weiter zu gehen. Melde mich bestimmt wieder

18.02.2019  Berater: Raphaela Sophia Kunde: m**** 

Tausend Dank für deine Geduld und gute Besserung .

18.02.2019  Berater: Jullie Kunde: L**** 

2x EINGETROFFEN, 1. Mrs . P. Hat sich wieder gemeldet, 2. Mrs. F. Hat sich auch gemeldet und mir gratuliert! Was er noch geschrieben hat , dann mal am Tel. Aber alles was du sagst kommt auch so , deshalb sollte ich das was er geschrieben hat nicht so eng sehen ! Ich bin soooo froh das es dich gibt ! Bis bald und dir viel Kraft drück dich    

18.02.2019  Berater: Kristin Kunde: L**** 

Sehr interessantes angenehmes Gespräch! Bin gespannt ob alles so kommt wie von dir gesehen!Du bist eine sehr nette Beraterin ich danke dir  

18.02.2019  Berater: SARIAH FERNANDES Kunde: L**** 

Du bist einfach der Wahnsinn. Danke das du immer so geduldig bist. Nun schauen wir mal ob du mit allem recht gehabt hast

18.02.2019  Berater: La Donna Kunde: a**** 

Danke Donna für Deine hilfe.

17.02.2019  Berater: La Donna Kunde: P**** 

Mit deiner Hilfe komme ich immer weiter danke das du mich begleitest

17.02.2019  Berater: La Donna Kunde: P**** 

Beste Frau was die alles sehen kann muss man erst drauf kommen

17.02.2019  Berater: La Donna Kunde: P**** 

Schon nach 3 duschen hat sich mit Hm was getan das tut sehr gut Leute duschen nicht aufgeben

17.02.2019  Berater: La Donna Kunde: M**** 

Ich möchte Dir Danke sagen für Deine Begleitung. Du hattest Recht mein Exmann ist wieder bei mir. Wir werden wieder heiraten ich hatte es nicht geglaubt aber Du bist immer bei Deinen Aussagen geblieben. Wenn auch Ihr die Wahrheit wissen wollt, dann fragt La Donna und vertraut Ihr. Es kommt so wie Sie es sagt. 1000 Sterne für Dich..Du bist ein wunderbarer und grossartiger Mensch.

17.02.2019  Berater: Channa Kunde: m**** 

es geht schritt für schritt weiter...aber gaaaaaaaaaaaanz kleine schritte :D danke