Serviceline

content/service.jpg

Kunden & Berater Service
  02332 910 90 55
(Kostenlose Festnetz Nummer)

Mo. - Fr. 12-22 Uhr

Sa. - So. 12-20 Uhr  

Status: frei  

 Ausserhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser

Kontaktformular

Kundenstimmen

  • Belle

    Belle

    ID: 157Bewertungen: 28

    Sehr gutes Gespräch, du hast alles ohne vorab gesehen und seine noch Gefühlslage beschrieben! Es bleibt spannend! Du bist eine tolle Beraterin und du verstehst dein Handwerk perfekt   Vielen vielen Dank für das wunderschöne Gespräch     

25 neusten Bewertungen

Sofortzugang

content/payment/telefonistin2.jpg

Anonym ohne Anmeldung

content/payment/flagge-de.gif 0900 3 500 600 + ID
( 2,49 €/Min aus dem deutschen Festnetz, ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-at.gif 0900 510 121 + ID
( 2,17 €/Min ggf. abweichend aus dem Mobilfunk)

content/payment/flagge-ch.gif 0901 999 710
(Dieser Anruf kostet Sie 3,13 CHF pro Minute)

Handy Direkt

content/payment/handy-direkt.png

Mit Ihrem Handy direkt und anonym einwählen zum Festpreis von 1,99 €/Min.

Wählen Sie 22321 und geben nach Aufforderung die PIN 555 ein, folgen Sie der Ansage und geben Sie jetzt die dreistellige Berater ID ein.
(1,99 €/Min. aus allen Mobilfunknetzen)

Diskret ohne Anmeldung!

Telefonguthaben

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!

sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Jetzt Aufladen

Servicenummer:
  02332 910 90 56

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

 

content/PrepaidSofortzugangNEU.png

Bezahlmethoden

content/Zahlungsmittel/sofortbig.png

content/Zahlungsmittel/paysafecardbig.png

content/Zahlungsmittel/vorkasseicon.png

content/Zahlungsmittel/IVRLogo2017.png

content/Zahlungsmittel/paydirkt.png

     content/Zahlungsmittel/Kreditkartenzahlung.png    

Folg uns!

 

content/facebook.png

content/googlefollow.png

 

Bewertungen

23.04.2019  Bewertung an Belle 

Sehr gutes Gespräch, du hast alles ohne vorab gesehen und seine noch Gefühlslage beschrieben! Es bleibt spannend! Du bist eine tolle Beraterin und du verstehst dein Handwerk perfekt   Vielen vielen Dank für das wunderschöne Gespräch     

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke liebes das du immer da bist

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Treffsicher super Beraterin

23.04.2019  Bewertung an Belle 

Mein erstes Gespräch. Bin begeistert. Sieht sehr viel

23.04.2019  Bewertung an Jullie 

Eine Beratung vom feinsten

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Sehr gute Beratung. Treffsicher und bleibt bei ihren Aussagen

23.04.2019  Bewertung an Jullie 

Sehr vieles schon eingetroffen. Treffsicher und bleibt bei ihren Aussagen

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke für die sehr gute Beratung. Schon sehr vieles eingetroffen

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Sehr gute Beraterin.

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Treffsicher bleibt bei ihren Aussagen

23.04.2019  Bewertung an Jullie 

Liebe Jullie du bist ein Engel. Danke das du immer da bist

23.04.2019  Bewertung an Raphaela Sophia 

Danke für die super Beratung

23.04.2019  Bewertung an Belle 

Keine Reaktion von Ihn mehr.Mal sehen wie es jetzt weiter geht.glg

23.04.2019  Bewertung an Eleonora 

Meine liebe ich danke dir von ganzen Herzen für das tolle Gespräch. Super Beraterin kann ich nur empfehlen

22.04.2019  Bewertung an Monique Maria 

Wie immer 100% klar und treffsicher! Danke für die schöne Beratung  

22.04.2019  Bewertung an Medium Serina 

Wer sich gut einlassen kann und vertrauen kann, ist bei Serina genau richtig, als ob man einen Engel direkt befragt. Du siehst alles glasklar, bis ins Detail, zur Person und Räumen.

22.04.2019  Bewertung an Medium Serina 

Eine glasklare Hellsicht mit tausenden Details zur Person, sehr zu empfehlen, und das sehr beständig

22.04.2019  Bewertung an Medium Serina 

Liebe Serina, Du bist mein heller Stern, Du leuchtest und leuchtest, egal, wie der Weg ist. Auf Deine Aussagen und Hellsicht ist immer Verlass, kann ich zu 100 Prozent bestätigen!!!

22.04.2019  Bewertung an Belle 

Ich weiß einfach nicht wie ich anfangen soll , sowas habe ich auch noch nicht erlebt das man so lieb und herzlich ans Telefon geht und gleich eine Verneinung zur Beraterin findet das man in richtigen Händen ist . Personen Beschreibung einfach top und alles gesehen daher bin ich sehr positiv das alles eintreffen wird . In 14 Tagen weiß ich mehr liebe Bell das du so ehrlich lieb und nett und einfühlsam bist , sowas gibt es echt sehr selten . Ich werde 100% nochmal anrufen     

22.04.2019  Bewertung an Arella 

Du hast alles erkannt und sehr warmherzig beraten, obwohl es ein Gratisgespräch war. Wir wurden unterbrochen weil die Zeit rum war. Ich werde mich bestimmt wieder melden.